Devenir membre

Qui peut devenir membre ?

Les adhérents : ruban mauve

Les membres admis au club sur base de leur réputation dans le monde de la gastronomie ou pour leurs compétences professionnelles. Leur premier grade est celui de “Chevalier dans l’ordre de Saint-Fortunat”
Après quatre ans, la réunion des prévôts peut proposer un membre comme "Officier dans l’ordre de Saint-Fortunat" (ruban rouge).

Membres Honoris Causa: ruban bleu

Des personnes qui, pour leur rôle dans la gastronomie en général ou avec leur reconnaissance sociale, favorisent le prestige du club. Bref, des gastronomes qui ont d'excellentes relations avec notre association.

Membres sympathisants:
et épouses peuvent également obtenir une affiliation. Ils ne seront pas intronisés. 

Que proposons-nous à nos membres ?

En devenant membre du « Club Gastronomique Prosper Montagné », vous soutenez activement la promotion de la gastronomie belge.

En tant que membre, ou plus, vous aurez la possibilité d’approcher de près le déroulement de la finale du concours de cuisine qui opposera les finalistes du concours de cuisine et les épreuves finales du concours de sommellerie.

Vous pourrez rencontrer et échanger vos idées avec vos confrères et nos partenaires et êtes les bienvenus autour des bars et buffets de circonstance.

Les résultats de ces deux finales seront proclamés directement dans l’après midi au cours d’une conférence de presse à laquelle vous serez également le bienvenu.

Le Banquet du Président qui clôture cette merveilleuse journée vous ouvre également ses portes et nos membres y bénéficient de conditions particulières.

Foodpairing
* Bière, vin et chocolat en collaboration avec Belcolade.

* Nestlé.

EVENEMENTS 
* Viste à l'école hôtelière Ter Duinen et les asperges des dunes de Marc Deswarte.

* Trois workshops avec Michel Eyckerman dans les ateliers de Belcolade. 

N’oubliez pas notre but principal: Stimuler des talents par nos concours et les mettre sous les feux de la rampe. 

MEMBRE : 75 €
Cotisation générale
 

Nom et prénom seront enregistrés sur le site web dans la rubrique “Membres” Apres deux ans d’affiliation, les membres peuvent demander d’être intronisés comme “Chevalier”. Le Club demande 50 € pour couvrir les frais du diplôme et de la médaille. Après quatre ans, on devient automatiquement “Officier”.

 

 

MEMBRE RESTAURATEUR OU “PARTENAIRE D’ARGENT ”: € 375 
Contribution par les membres avec le statut d’indépendant 

Avantages :

- Banquet : 2 places sont retenues (valeur 250 €)

- Cotisation générale (valeur 125 €)

- Mention dans la liste des membres-restaurateurs sur le site web du club, avec un hyper lien vers le site web d’entreprise du membre.  

 

 

ASSOCIATION PROFESSIONNELLE : € 625
Cotisation pour associations professionnelles 

Avantages :

- Banquet : 2 places sont retenues (valeur 250 €)

- Cotisation générale (valeur 125 €)

- Mentionner dans la liste associations professionnelles sur le site web du club, avec un hyper lien vers le site web de l’entreprise du membre.

 

 

“PARTENAIRE D’OR” : au minimum 2.500 € 
suivant convention spécifique 

Avantages :

- Places au banquet:

€ 2500 = 4 places 
€ 3750 = 6 places 
€ 5000 = 8 places 
(donc une place par 625 €), des places supplémentaires seront facturées à 125 €

- Possibilité de présenter des produits ( la valeur des produits n’est pas incluse dans le montant de la contribution) 

o Soit pendant la réception, avec ou sans ‘stand’, selon convention et avec l’accord du président.
o Soit pendant le dîner : parrainage d’une matière première ou un produit fini.
o Soit sous forme d’un souvenir : selon convention et avec l’accord du président, à placer sur les tables ou à distribuer à la sortie.

- Logo de l’entreprise sur la première page du site web du club, sur la page des sponsors et avec un hyper lien vers le site web de l’entreprise

- Possibilité d’offrir un prix à un ou plusieurs finalistes des concours, avec mention par le micro et présence sur le podium

- Possibilité de se servir de notre rubrique ‘actuel’ pour annoncer une action, un nouveau produit ou pour une annonce spéciale. 

 

 

SPONSOR COMMERCIAL : € 1250 
Cotisation pour professionnels, commerçants, fabricants qui ont un lien avec la gastronomie
 

Avantages:

- Banquet : 2 places sont retenues (valeur 250 €)

- Possibilité de présenter des produits pendant le banquet (voir partenaire d’Or) pendant la réception ou pendant le repas ou comme souvenir.

- logo sur le site web du club sur la page des sponsors avec un hyper lien vers le site web de l’entreprise.

- Possibilité d’offrir un prix à un ou plusieurs finalistes des concours, avec mention par le micro et présence sur le podium. 

Voulez-vous devenir membre du « Club Gastronomique Prosper Montagné » ?

Vous souhaitez également soutenir votre Club ?
Vous souhaitez rejoindre nos partenaires ?

Remplissez le formulaire ci-dessous et faites le parvenir automatiquement au secrétariat. 

CAPTCHA
Le but de cette question est de contrôler si le formulaire est soumis par un être humain ou par un ordinateur. Ceci est nécessaire pour éviter des soumissions automatiques spam.
Image CAPTCHA
Reprenez les caractères de l’image
Comments